晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「愛愛女神」真實身材曝光 嬌豔模樣電暈粉絲

依渟曾為女團Amoi-Amoi成員,現在是直播主。(翻攝自IG@et.1231)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「愛愛女神」王依渟曾為女團Amoi-Amoi一員,現在是直播主,近日她發布一系列美照,真實身材曝光,網友噴鼻血。

依渟穿紅色禮服拍美照,迷人的UU弧線一覽無遺。(翻攝自IG@et.1231)

王依渟發文寫道:「玫瑰總帶刺,人心總帶私。」並附上穿紅色禮服的相片,她披上紅色毛衣外套,坐在床上大露屁股蛋,雪白長腿和衣服成強烈對比,迷人的UU弧線一覽無遺,無辜表情吸引近3萬人按讚。

王依渟坐在床上,雪白長腿和紅色衣服形成強烈對比。(翻攝自IG@et.1231)

粉絲紛紛留言:「被刺千百遍,仍愛你如初戀!」、「我不行了,好暈!」、「刺,都給你刺!」足見她驚人魅力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門