晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

型男醫師成疫情受災戶 視訊看診「開鏡頭竟裸體」

蕭捷健斯文長相配上精壯的肌肉,反差形象意外獲不少粉絲支持。(艾迪昇傳播提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕減重醫師「JJ」蕭捷健前年跨足演藝圈,常透過社群分享健身成果,斯文長相配上令人血脈賁張的肌肉,反差形象意外獲得不少粉絲支持,他今(19日)發文提到,視訊看診時,患者竟然裸體,讓他直喊:「是找錯網站嗎?」

蕭捷健先前受訪提到,每天都有被網友私訊騷擾,指男網友比較直接,大多都是傳器官特寫照,女網友反而是想要求視訊,他今在臉書表示,近來感覺到疫情快把人逼瘋,看診時遇到2個奇妙案例,「案例1:有一奇女子,一進診間就拿著酒精邊噴邊轉一圈,醫生我也被噴了滿臉(很不爽),是在再灑甘露嗎?案例2:有一奇男子,視訊看診打開鏡頭,竟然裸體,是找錯網站嗎 ?」有網友指這根本是魔幻舞台,蕭捷健苦笑說:「現實人生!」

也有網友要蕭捷健換個角度想,「是被酒精灑到(順便消毒)而不是別的OOXX」,還有網友認為案例2根本是性騷擾,但也有人笑說:「他可能是想跟醫師比身材吧!」、「因為醫生你太帥了,又健身,那男的想與你…」、「案例2,是走錯頻道」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門