晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)許老三怕爸爸被搶走 小S氣到跳腳「什麼意思」

小S常在節目中分享女兒們的趣事。(資料照,記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人小S與老公許雅鈞結婚多年,育有3女,小S常在節目中分享女兒們的趣事,最近,她在《小姐不熙娣》爆料許老三曾說同學媽媽很漂亮,讓勝負欲強大的她當場反問:「妳這話什麼意思!」

小S說有一次幫許老三辦生日派對,許老三特別跟她說:「我這次會邀請一個女生,她跟我一樣在班上是排名第一名漂亮的。」還強調:「她媽媽就是很會打扮。」隨後不忘補一槍:「看起來比妳年輕很多,所以我覺得她比妳漂亮。」許老三還替小S擔心:「萬一那天派對她媽媽也來的話,我勸妳最好還是稍微打扮一下。」

這位同學的媽媽在許老三心中美如天仙,她甚至擔憂爸爸會愛上她,還叮嚀小S:「爸爸不要到場比較好。」讓小S激動得直跳腳。

相關影片(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒):

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門