晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梁云菲驚吐「接受人畜戀」 一句話捅爆金剛

〔記者徐郁雯/台北報導〕網路上流行玩「關於我可能讓你很意外的point」,身為「國光女神」的梁云菲也搭上熱潮,除了自爆該整的都整過,還透露接受人畜戀,嚇壞大批網友。

金剛(左)、梁云菲曾談過戀愛。(翻攝自臉書)

梁云菲寫下16點不為人知的事情,其中第9點跳過,她笑說:「9還在醉。」並透露外界都說她賣肉,但她實際上是D罩杯,卻一直被以為是C罩杯,自嘲:「賣得算失敗。」

梁云菲還吐出驚人之語,在第七點寫上表示:「我可能可以接受人畜戀,畢竟我前前男友是金剛。」不少網友笑說:「第七點太靠北了哈哈哈哈哈」、「第七條太猛了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門