晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

本土劇女星喜迎「第二春」 談姊弟戀自曝:小鹿亂撞

羅子惟(右)跟苗真在劇中上演姐弟戀。(民視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕客家王子羅子惟跟苗真在民視八點檔《黃金歲月》被湊對,羅子惟說這一次跟苗真在劇中談戀愛,很開心自己的戀愛能力再Up up,他透露雖然劇本中,他是要撩人的那個,但在排戲現場都是苗真在撩他,吻戲前還特別去刷牙, 很怕冒犯了前輩。

羅子惟(下)拍吻戲時,苗真自嘲是「情場老手在帶新人」。(民視提供)

苗真在劇中和王燦離婚後,迎來第二春,她大笑說:「看到羅子惟很緊張,自己好像情場老手在帶新人,連吻戲都用手指頭跟他排練過。」還好正式拍攝就一次Ok,羅子惟也問她「剛剛這樣還可以嗎」,讓苗真大笑說「我要怎麼回答啦!」旁邊的工作人員則虧兩人:「看來剛剛姐姐的調教很不錯喔!」

苗真很難得戲劇中有小鮮肉搭檔,而且羅子惟的角色就是暖男,尤其把妹的招數都讓人走心,像是送大玩偶,還會一把將她抱遠離玻璃地,都讓她春風滿面,內心小鹿亂撞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門