晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙小僑懷孕30週「肝指數異常」 劉亮佐認了無法再樂觀

趙小僑(左)和劉亮佐2017年結婚,婚後積極求子。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕趙小僑和劉亮佐2017年結婚,為了求子,做1次人工受孕和2次試管,可惜均失敗,2021年好不容易懷孕,卻在懷孕16週時胎停,讓夫妻倆心碎不已。好在趙小僑今年再拼一次試管嬰兒,目前宣布已懷孕30週的好消息。

談到這段時間的壓力,劉亮佐稱自己已經數不清多長一段時間,天天看著趙小僑打針、吃藥,直到生產為止,「前陣子產檢,她的肝指數連續3次都上升,雖然醫生說異常,但不嚴重,只是因為有胎停的經歷,這次我們很戰戰兢兢」。

他說上一次胎停的原因,主要是免疫問題,「那時小僑突然嘴巴長了皰疹,過沒幾天檢查就胎停,雖不確定是直接關連原因,但這次有異常就擔心。」他指出婦產科已排除是婦產科問題,目前朝免疫問題方向推測,所以夫妻倆目前更為謹慎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門