晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

品牌違約還寄存證信函 Sandy曬泳裝照回嗆

Sandy吳姍儒自曝曾被品牌違約,還寄存證信函。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人吳宗憲愛女Sandy吳姍儒主持風格深受喜愛,今(18)日難得解放身材,曬出3張養眼照,讓粉絲相當驚喜。

吳姍儒今有感而發聊起創業做品牌的困難,自曝去年本來有一個品牌找她聯名,盡責的她扛起許多細節工作,籌備半年,「對方卻在產大貨前一刻要求我把簽好約的趴數砍到原本的1/4。」

吳姍儒罕曬泳裝照。(翻攝自IG)

這無理要求吳姍儒怎能吞忍?更扯的是,她委婉拒絕後,對方不僅違約,已讀不回,還寄存證信函給她,讓吳姍儒超級傻眼。事情過去將近一年,吳姍儒才釋懷,「這不是我擅長的事情,要我矇著眼做,很難。」她曬出難得的網美照自嘲:「像我不擅長拍網美照,不擅長跟陌生人social。」真性情獲粉絲按讚鼓勵。

在 Instagram 查看這則貼文

吳姍儒Sandy(@sandywis)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門