晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲獎入圍》不玩了!蕭敬騰零提名 不再參戰原因曝光

〔記者陽昕翰/台北報導〕曾奪下金曲歌王的「老蕭」蕭敬騰,去年發行專輯《隔離套房2827》,卻未在本屆入圍名單出現,評審團主席阿弟仔表示,老蕭今年並沒有報名個人的獎項,唱片公司稍早也回應,證實他以後不會再報名個人獎項。

蕭敬騰。(資料照,記者潘少棠攝)

老蕭所屬的華納唱片表示:「近幾年老蕭多次表達,希望他的創作能做到不受任何目的影響,能隨自己的心產成作品。當然,若是能被大家喜愛,那是非常幸福的事。優秀新人輩出,他願將機會讓給更多音樂人。因此在去年發片前,已與經紀公司和唱片公司達成默契,決定不再報名獎項競爭。祝福大家平安,也恭喜所有入圍者,期待未來能在各種舞台上相遇合作。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門