晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

持美工刀追逐傑尼斯男星 17歲私生飯遭逮稱「對他一見鍾情」

〔記者李依純/綜合報導〕傑尼斯事務所旗下男團「7 MEN 侍」19歲成員佐佐木大光遭一名年僅17歲的高中生私生飯多次騷擾,該名私生飯在電車站拿著美工刀追著佐佐木大光跑了200公尺,日本警方今(18)以涉嫌違反跟蹤規則法及暴力行為處罰法,逮捕該名女高中生。

佐佐木大光。(翻攝自官網)

綜合日媒報導,該名高中生在今年4月1日到5月8日間,四度跟蹤佐佐木大光,包括在事務所門口堵人、故意搭同一班電車等等,最誇張的是在上月30日,持美工刀脅迫佐佐木大光靠近,還一邊說「我不會再來了,你不用害怕了」,隨後朝佐佐木大光的方向追了將近200公尺。

佐佐木大光忍無可忍,在本月向警方報案,該名私生飯面對警方詢問,表示:「自從去年4月在涉谷車站附近偶遇佐佐木大光,我就對他一見鍾情,我的心裡只有他。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門