晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾是元斌的「小女孩」 《大叔》金賽綸傳酒駕逃逸

〔記者鍾志均/綜合報導〕21歲南韓童星出身的金賽綸,曾和元斌演出電影《大叔》走紅;不料她今(18)竟傳出酒駕逃逸!

金賽綸傳出酒駕逃逸,案件調查中。(翻攝自推特)

韓媒報導,警方接到民眾報案,發現她因涉嫌撞了建築物後逃走,案件正調查中,消息傳出後,網友直呼難以相信,甚至說她:「幾乎要斷送星途。」

報導指出,首爾江南警局正以涉嫌違反道路交通法,對金某(金賽綸)調查,據報案民眾表示,有車輛不停搖搖晃晃,隨即警方趕到現場,準備向金某酒精測試,不料她卻拒絕,表示想要驗血檢測,目前送往醫院中。

元斌(左)和金賽綸合作電影《大叔》。(翻攝自推特)

金賽綸10歲時和元斌演出《大叔》成名,2014年也憑電影《屋簷下的她》走上坎城影展紅毯,代表作還有韓劇《Leverage:詐騙操作團》、《優秀巫師賈斗心》等,如今爆出酒駕醜聞,粉絲轟她行為太傻,至今她暫未出面說明。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門