晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余天為這事含淚大吼!李亞萍「心在淌血」揭余苑綺心聲

〔記者鍾智凱/台北報導〕李亞萍昨天早上在私人臉書為了余苑綺病情,跟余天喊話,一番話讓人看了頗心痛。

余天含淚大吼的說:「不要唱了!一首歌都不要唱了!」李亞萍非常難過表示:「請求你!不要扔掉祂(你的好歌聲),如果你還在意我的感受!我真的以你的歌聲為榮,以你有那麼多的支持者為傲!」

余天(左)、李亞萍(右)。(資料照)

李亞萍強調目前全家正走在一個胡同裡,心在淌血!歌曲可以讓大家的情緒發洩一下,並且療癒!她表示余苑綺也是一樣的心情,「你最耽心的女兒也是一樣,她崇拜你!你的歌聲真的可以療癒她!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門