晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吃20年便當對外貌會造成傷害?眾人一致看向NONO

〔記者易慧慈/台北報導〕白家綺主持的民視《醫學大聯盟》最近一期探討餐餐老是在外,會對身體造成哪些傷害?本來白家綺一本正經說出搶答題「餐餐老是在外,會對外貌造成哪些傷害?」顏曉筠竟用眼睛上下打量NONO,NONO忍不住回:「妳是在我身上找答案嗎?」

NONO(右)、顏曉筠上民視《醫學大聯盟》。(民視提供)

台灣人因外食頻繁,每天工作超時導致用餐不定時,身體不堪負荷,這集特別邀請NONO、顏曉筠、陳妍安、余思達分成兩隊一起競賽搶答,也邀請到急診科張適恆醫師、嫚嫚營養師、肝膽腸胃科蕭敦仁醫師提供專業解說。

余思達(左起)、陳妍安、顏曉筠、NONO上民視《醫學大聯盟》,中為主持人白家綺。(民視提供)

主持人白家綺說出「百人民調搶答題」的題目為「餐餐老是在外,會對外貌造成哪些傷害?」NONO、顏曉筠這隊在回答時,顏曉筠唸唸有詞重複題目,開始用眼睛上下打量NONO,NONO不禁回她:「妳是在我身上找答案嗎?」他也分享自己出道已經25年,在認識老婆朱海君之前,三餐都是在外的外食族,拍戲、趕通告加上主持外景節目等等,都是吃便當,久而久之才有現在的外貌,還開玩笑說:「想要這種外表,要出二十多年外景才能擁有」,引發眾人哈哈大笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門