晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

才剛還850萬 澎恰恰腳傷纏身還款卡關

〔記者鍾智凱/台北報導〕66歲資深藝人澎恰恰巨債纏身,近來身體亮紅燈還滑倒在地,受傷之後非常痛苦,硬撐錄影,腳又發疼硬是不坐輪椅,還款計畫受到延遲。

澎恰恰。(資料照)

原本每月大概月中會撥一筆錢給債主們,3、4月的撥款大概是850萬,每個人能分到的錢,是其債務金額的4%,不料澎恰恰因腳傷這個月都沒工作,替澎恰恰協調債務的林秉文表示,要順延到下月,都已經跟債主講好了,不過今澎恰恰將會到樂華夜市拍影片,再不工作就沒收入,林秉文說:「這幾天我有打給他,都說傷還沒好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門