晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

親手打代謝針「終止許維恩取卵療程」 王家梁沉重吐心聲

王家梁確診,許維恩(左)第二次取卵療程因此喊卡。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕疫情肆虐,40歲許維恩的生育計畫也因此停擺。許維恩經過一次試管胚胎失敗,好不容易振作起來,做第二次手術,沒想到老公王家梁今(17)確診,她沮喪說:「很遺憾所有療程和手術要被迫停止。」之後也不再進行「做人」療程;王家梁親手替老婆施打代謝卵泡的針劑,坦言「這真的很難過」。

王家梁發文向許維恩表白,吐露心中的遺憾與難過,他說:「辛苦我的太太,讓妳承受這些心理的壓力跟身體的不適,療程中的每一針都是我親手施打,隨著一天一天的變化,卵泡也長得越來越好,很遺憾的是,也是我親手幫妳施打把卵泡代謝掉的針劑。」他說自己需要時間調適心情和休息,但也堅強表示「我們會好好的,一起陪伴一起面對」。

許維恩為了取卵吃盡苦頭,療程前期會覺得肚子很脹、頻尿、便祕,而且容易造成心情低落,情緒起伏很大,她3月好不容易熬過一次,取出11顆卵子,後來檢驗沒通過,令她崩潰大哭,「應該是40年最低潮吧。」這回好不容易打起精神做第二次取卵療程,沒想到又因疫情喊卡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門