晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

納豆曾拒絕復健「整天不說話」 這反應讓醫生不可置信

納豆已恢復記憶,但還需要一點時間才能工作。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕王偉忠在中廣「欸?我說到哪裡了?」專訪依依,談她如何陪伴、照顧突然罹患出血性中風的納豆。依依表示,這一路上的感受太多了,她很希望能夠分享中風方面的衛教知識,她說很多人問她是在哪裡找名醫幫納豆開刀、找哪裡復健,她都說其實重要的不是名醫,而是時間,本來醫院想請納豆轉院治療,但她堅持要在最快的時間開刀,還協助納豆媽媽簽下手術同意書,回首這一切,依依說,「各位,請記得名醫不重要,時間最重要!」

王偉忠在廣播節目中專訪依依(右)。(金星文創提供)

依依表示,目前納豆的記憶都回來了,但還需要一點時間才能工作,醫生都說這是奇蹟!她還特別提到曾經請王偉忠到醫院看納豆,因為醫生說平常幸福快樂的記憶其實很淺,要令人害怕、畏懼的事情才能留下深刻的印象,那時納豆拒絕復健、一整天都不願開口說話,她覺得可能請王偉忠出馬才可以嚇嚇納豆!所以請王偉忠見到納豆要請他多復健,等王偉忠到病房,納豆看到他,馬上露出驚訝的表情,才過五秒鐘就立刻喊出「偉忠哥!」

依依在旁邊看得目瞪口呆,假裝吃醋地對納豆說,「你怎麼這樣,看到我都喊不出我的名字,看到偉忠哥就喊出偉忠哥!」而且納豆根本不願意開口說話,可是看到王偉忠,立刻開始聊天,隔天依依告訴醫生這些表現,醫生都不可置信。王偉忠在訪問時表示,「看來我在納豆心中真的是魔王等級的人!讓他怕到這個地步!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門