晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不爽胞姊確診 黃安罵疫情「燒到我家」遭譙翻

黃安。(翻攝自微博)

〔記者鍾智凱/台北報導〕59歲舔共藝人黃安長期住在中國,靠罵台灣為生,他在竹北開麵店的胞姊確診,他在微博抱怨「燒到我家來了」,不爽的一直講,不料遭中國網民反嗆。

大家問黃安是親姊姊確診嗎?他說對,接著酸台灣防疫政策,又罵防疫指揮官陳時中,不停大罵連中國網民都看不下去,嗆他:「如果咱們政府做得不好,你敢這麼罵嗎?我就問問。」

黃安的姊姊目前確診在家隔離休息,她說很意外確診,老公疑似也確診,「兩條線另一條不明」,黃安問她:「不是說還會死人」,姊姊回答:「我幾乎沒什麼症狀。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門