晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王力宏46歲生日 李靚蕾閨密侯佩岑吐驚人之語

侯佩岑(圖)是李靚蕾閨密。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕王力宏、李靚蕾離婚官司仍在進行,但雙方態度轉為低調,今是王力宏46歲生日,不少粉絲湧入留言。其中,李靚蕾閨密侯佩岑今也罕見發文寫上「找回彼此相愛的關係」,頗耐人尋味。

侯佩岑是李靚蕾閨密。(翻攝自臉書)

侯佩岑今發出多張美照,寫道:「練習用不同的角度和立場看自己、看他人、看世界經常思考「理解』這件事,有了『理解』,就會『釋懷』,然後真正的『接納』。理解在我們交換位置的時候,試著去認識對方的不容易,進而在理解中,找回彼此相愛的關係~。 」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門