晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王家梁確診!許維恩取卵手術被迫中止:讓大家失望

許維恩(左)與王家梁婚後積極求子。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星許維恩與王家梁婚後積極求子,3月曾嘗試取卵做試管胚胎未成功,日前透露將進行二次手術取卵,未料今(17)日中午,許維恩卻突然自曝療程與手術被迫停止,並公開原因。

許維恩發文透露老公王家梁確診,因此手術必須暫停,「所以就得停止這次的手術,雖然已經療程到最後了,就剩幾天就可以手術,但礙於所有人的健康安全,我們得放棄;很抱歉又讓大家失望了。」並表示近期自己要好好休養身體,不會再做下次療程,「我只求順其自然了,看上天的安排囉!」

此外,許維恩透露自己「身體疲憊心更累」,需要時間調整心靈,「謝謝所有關心和鼓勵我愛我的寶寶們,還有很多朋友分享很棒的經歷過程,你們真的很勇敢很強大。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門