晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李靚蕾知道嗎!王力宏相隔4個多月說話了 46歲生日願望曝光

〔記者陽昕翰/台北報導〕今天是王力宏的46歲生日,他的官方微博跳出了生日提醒,儘管是系統的發文,仍有許多歌迷湧入留言及轉發,目前留言數已接近10萬條,對於粉絲的祝福,王力宏的經紀公司稍早也做出回應。

王力宏(右)、李靚蕾離婚官司持續進行中。(本報合成)

王力宏與李靚蕾的離婚官司正在進行中,兩人近來態度都很低調,都選擇對外噤聲,距離王力宏上次使用社群發文,已經是4個多月前,當時是發了「左思右想」的道歉文,表示應該承擔責任;同樣許多沒發文的李靚蕾,則是等到了本月的母親節才動作,於IG限動曬出了女兒所寫的卡片。

已經許久沒有公開發文的王力宏,今天見到了歌迷的祝福,透過公司回應:「非常感謝大家的關心,看到粉絲們的祝福力宏很感動,生日願望就是孩子們能健康,快樂,家事訴訟可以早日落幕。」

王力宏的生日心願,就是希望與李靚蕾的訴訟可以早日落幕,兩人3月17日在台灣以視訊方式開了調解庭,當時已進行7小時的馬拉松式對談,尚未達成最終共識,擇日再續行調解。據了解,目前王力宏積極等待及配合法院的庭期,但本月沒有收到相關通知。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門