晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男主播住院2個月驚傳腦溢血辭世 享年54歲

〔記者鍾智凱/台北報導〕日本知名男主播河村亮14日因腦溢血於東京驟逝,享年54歲,突然辭世消息讓外界相當震驚。

日本知名男主播河村亮。(翻攝NTV網站)

日媒報導,今年3月3日河村亮還轉播一場由讀賣巨人隊對上埼玉西武獅隊的賽事,同月19日也有廣播節目。不料在這之後河村亮就感覺身體不舒服,知情人士透露他從4月開始住院,肝臟的狀況也不佳,住院治療了2個多月後不幸因腦溢血病逝。

河村亮畢業於早稻田大學,在1991年進入日本電視台(NTV),大多轉播棒球等體育賽事,還上綜藝節目,形象深受觀眾喜愛,告別式已經由相關人員在處理中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門