晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

紡織千金出手了!身為二寶媽太有感 自掏腰包30萬防疫

紡織千金唐芯愛心不落人後,捐贈清潔用品給國小學童。(單純夢想文創事業提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕紡織千金唐芯愛心不落人後,她憂心孩童健康,自掏腰包花了台幣30萬,購買益生菌沐浴乳、乳液等用品,捐贈給小學學童,希望孩子們時時刻刻都能勤洗手,一同抵抗病菌。

身為兩個孩子母親的唐芯分享:「自己小孩所就讀的學校,也有因為疫情遭受到停課,現在每天都是陪伴在孩子身旁,與他們一同線上教學,也感慨目前我們與每個家庭,真的每天都在跟病毒對抗。」近期唐芯也為了照顧孩子,暫緩許多演藝工作。

唐芯花了30萬,捐贈益生菌沐浴乳、乳液。(單純夢想文創事業提供)

唐芯的經紀人表示:「唐芯每天看到新聞報導,身為母親的她,十分擔心年幼孩童的健康問題,因此我們所捐贈的對象選擇為小一至小六的小學生們,此次所有捐贈的防疫商品,是連嬰幼兒都能使用的,因此收到的小學生們,大家都可安心使用。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門