晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《一家團圓》連環爆!大老婆黃瑄「快篩陽」嘆:我也變二線演員

黃瑄(左)和余秉諺對手戲多。(三立提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕三立八點檔《一家團圓》從4月開始,確診案例連環爆,江宏恩、伊正前幾天確診,黃瑄歷經上個月第一波確診高潮,平安無事,但這幾天戲份多,從昨一路拍到今天凌晨收工,自行快篩現出「兩條線」,目前已準備做PCR檢測,劇情部分也得趕緊做轉向。

《一家團圓》上一波確診者陸續歸隊,像是李燕、余秉諺等人,又開始了新一波演員陸續確診,包括林珮君、江宏恩、伊正等人,黃瑄認為可能跟她前幾天拍淋雨戲後不慎感冒、免疫力下降有關,她提到,自己週六晚上有咳嗽、喉嚨痛的症狀,自行快篩後沒事,週日先告知劇組症狀,週日和週一快篩都陰性,沒想到今陰轉陽。

黃瑄一直都抱持樂觀態度看待確診這件事,因她許多親友在新加坡、美國確診,有經驗可以借鏡,加上她提早預防,目前住家中樓上,「可惜是很久沒抱兒子,這次可能因為生病,難得在家,又偏偏是保持距離不敢接近。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門