晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

40歲王寶強好心酸! 同框58歲甄子丹慘樣曝光

40歲王寶強(左)和58歲甄子丹同框,相差18歲兩人引發議論。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕40歲中國男星王寶強2016年揭發妻子馬蓉偷情經紀人宋喆,之後爆發離婚官司、爭產風波,甚至控告小王用職務之便,侵佔千萬款項,2019年1月兩人正式分道揚鑣,近來鮮少曝光的他,卻因同框「武打巨星」甄子丹躍上話題焦點。

16日有媒體曬出一組王寶強和甄子丹合影,40歲王寶強看上去竟比58歲甄子丹蒼老許多,當天王寶強身穿一身黑色套裝,上衣皺皺的,鞋子也看似破舊,模樣樸素但外貌老了許多。

而甄子丹則穿著一身休閒服,對比老態王寶強,58歲甄子丹反而看起來更年輕,皮膚緊實有光澤,兩人落差甚大,引來不少網友感嘆「王寶強的確蒼老不少」、「臉上皮膚鬆鬆垮垮」、「看到王寶強鬍鬚發白,眼角皺紋,心都碎了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門