晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

閉著眼睛聽張雅琴報新聞! 主播圈公認第一把交椅

每天忙新聞超過12小時,張雅琴的拚勁被狂讚是新聞圈的女戰神。(翻攝自張雅琴臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕年代新聞台「女戰神主播」張雅琴日前在臉書曬出隨便自畫妝容,清新脫俗模樣16日經由《自由娛樂頻道》率先披露,隨即在網路炸鍋引發討論,更有粉絲公開表示:「聽她報新聞我都是閉著眼睛。」讓人留下深刻印象。

出道以來,張雅琴一直期許自己是「華人圈歐普拉」,拚勁努力為專業新聞播報有目共睹,其實,觀眾眼睛是雪亮的,大家也都看得到。昨有粉絲在《自由娛樂頻道》臉書粉絲團留言,推崇張雅琴主持節目追求真相,講話中肯,更霸氣表示:「其實我們不在乎是否漂亮的花瓶,我們要看的是會說真話的主持人!」

張雅琴對自己畫的淡妝頗滿意,16日在網路引起討論。(翻攝自張雅琴臉書)

當得知張雅琴天天一早8點開始,一路忙到晚上8點,整整12小時執著大大小小新聞,粉絲誇讚說:「看的出來她是一位很認真主持人。」更有人搶說:「張雅琴叫人回中國去吃蝙蝠(還有蛇、田鼠、老鷹),那段真是太經典了。」

而最讓所有人吃驚的是,有人公開表態:「聽她報新聞,我都是閉著眼睛的!」衝著這句話,說張雅琴是台灣電視新聞主播圈的第一把交椅,那一點兒都不為過。

今(17)日一早7點45分左右,張雅琴一起床驚見《自由娛樂頻道》披露有粉絲閉著眼睛聽她播新聞,她開心笑說:「難怪我到外面去,只要一開口說話,就會被認出來,不開口就沒事,哈哈。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門