晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊繡惠爆「穿比基尼海邊大婚」 絕美婚紗曝光

〔記者鍾智凱/台北報導〕57歲資深女星楊繡惠與51歲白雲向來是演藝圈中好友,不料前晚楊繡惠曬出2人指交照,宣布「我們在一起了,恭喜我們吧」,非常公開直接,震驚演藝圈,過去她曾上康熙來了揭夢想中的婚禮。

楊繡惠穿日式婚紗。(翻攝康熙來了YT)

楊繡惠穿上雪白和服當結婚禮服,她說希望婚禮在海邊辦理,禮服裡面要穿比基尼,這要上廁所比較方便,而且要有牧師來主持婚宴。另外因為她16歲就出道,一直包紅包,所以到時候如果有婚禮也要收禮金,加減回收回來。

事實上,楊繡惠昨揶揄曾拍過三級片的白雲,在墾丁po出2人擁抱的畫面,並p圖寫上「情定國境汁男」,然後2人在海灘牽手走向大海,說珍惜生命,表示還是分手吧,「我們在一起大家怎麼看我們」,附上心碎符號。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門