晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

GD爆單身ing?IG悄取關Jennie

GD(右)、Jennie爆戀愛後幾乎沒同框,最近還傳兩人已分手。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓團BIGBANG 33歲隊長「GD」G-DRAGON去年2月爆戀情,和師妹團BLACKPINK 26歲成員Jennie戀愛,不過兩人其實未公開認愛;近來有眼尖粉絲發現,GD個人品牌Peaceminusone的IG帳號已取消追蹤Jennie,卻未取消BLACKPINK其他三位成員,引來網友懷疑是否兩人戀情已破局。

韓媒去年8月曾爆料,GD到Jennie拍攝寫真的現場探班,兩人傳緋聞半年後依舊甜蜜十足,不過至今,兩人未有進一步消息傳出。

GD目前在法國巴黎參加品牌秀,Jennie上月則被網友直擊,悄悄現身美國科切拉音樂節,在台下化身樂迷跟著舞者扭腰擺臀,有人猜測兩人疑似聚少離多、戀情早就見光死。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門