晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊繡惠白雲脫光過夜 劉福助這樣說

藝人白雲(左)、楊繡惠是熟識多年的好友。(合成照,本報資料照)

〔記者胡如虹/台北報導〕楊繡惠昨(15)日深夜宣布與小6歲的白雲交往,騙到了很多網友和藝人獻上祝福,和他們熟識的資深藝人劉福助一眼便看穿兩人的搞笑戀情說:「他們在房間脫光光笑到天光,啥都沒搞,不可能在一起。」

劉福助斷言白雲和楊繡惠的交情過夜也沒問題。(資料照,記者陳逸寬攝)

劉福助在疫情這兩年期間感觸很多,眼看著全世界受疫情的影響,從生活、經濟到人與人之間的關係產生很大的改變,也讓他有很多的靈感,花了兩年的時間,最近剛錄好12首歌,準備找時機推出。今天看到很多人在網路討論楊繡惠和白雲在一起的新聞,劉福助以他在演藝圈幾十年,和楊繡惠和白雲都很熟的「老仙角」觀察,打包票他們不可能在一起,兩個人的交情太好,太熟了,就算脫光光待在同一個房間,也不可能發生什麼事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門