晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛徹底變身「超級小粉紅」!變節打小白球

福原愛時常分享近況。(翻攝自IG)

〔記者陳慧玲/台北報導〕福原愛自從鬧出不倫約會,之後離婚江宏傑,人氣下滑,她也不再經營推特、臉書等社群,只有向微博網民取暖,而這次她更徹底討好「小粉紅」,索性把自己變成「超級小粉紅」。

只見福原愛全身都是粉紅色,談到:「我也要開始練習高爾夫了,粉紅色的整套太可愛了,這樣行不?」

福原愛變身超級小粉紅,改打高爾夫球。(翻攝自微博)

看到一身粉紅色的福原愛,有網民留言:「看得出來愛醬用的原相機」,福原愛也回覆:「被發現。」

相較於福原愛開始練小白球,前夫江宏傑則是投入開設的桌球館,繼續推廣打桌球。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門