晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被酸消費植物人前夫 陸元琪:我必須投胎嗎?

陸元琪被指消費袁惟仁,她暴氣回擊。(年代提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕51歲陸元琪2016年玩完15年婚,離婚53歲袁惟仁,袁惟仁年初被判定為植物人,網友最近指陸元琪消費袁惟仁,她暴氣回擊。

陸元琪PO文寫道:「為什麼有個智障在新聞下罵我說看不下去我一直消費我前夫,這是什麼病, 我每一篇發文裡都沒提到前夫,講的都是自己的心情跟我TMD的很爽我靠我自己撐過來了!!甘他什麼事又甘酸民什麼事。」

陸元琪po文回擊。(翻攝ig)

事實上,陸元琪離婚後負債,要負擔房貸車貸,她靠接團購維生,如今被酸消費袁惟仁,她飆罵:「我必須投胎才能重新來過嗎?智障不是病,病起來要人命啊。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門