晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)BTS師妹1歲父母離婚 握手會首見爸爸網驚根本八點檔

「小櫻花」宮脇咲良以女團LE SSERAFIM出道。(翻攝自IG le_sserafim)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女團IZ*ONE前成員「小櫻花」宮脇咲良,在團體解散後與BTS所屬經紀公司HYBE旗下Source Music簽約,成功以女團LE SSERAFIM出道。近期她罕見在節目中公開家庭歷史,並談到自己的父親,引起網友熱議。

宮脇咲良日前在節目中坦言1歲時父母離婚,自己從來沒見過爸爸,也沒看過對方照片,不知道他的長相。不過在日本舉辦首次握手會時,一個男人突然現身對宮脇咲良說:「我會為妳應援的。」

兩人握手當下,宮脇咲良感覺那個人就是爸爸,排在他後面的人則是奶奶,自己還被問:「妳都不記得了嗎?」讓她更加確信對方就是父親,不過之後兩人便再也沒有見過面。

看到節目片段後,不少網友紛紛表示相當神奇,「好像八點檔的劇情,不得不說也太厲害…握手就能感應出來」、「好戲劇化」、「蠻感動的。」

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門