晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊繡惠宣布交往小6歲白雲? 同框直播曝真相

白雲(左圖左)與楊繡惠認愛消息一出,震驚外界。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕57歲女星楊繡惠昨(15)日深夜無預警宣布與小6歲、現年51歲白雲交往,震驚大批網友,凌晨至今在網路引起炸鍋討論,大批網友紛紛留言驚喊「是真的嗎?」、「真的假的啦!?」白雲與楊繡惠,隨即在今天上午合體開直播回應兩人真正關係。

楊繡惠(左)和白雲一早同框在臉書開直播。(翻攝自楊繡惠臉書)

楊繡惠「認愛」貼文一出,瞬間吸引大批藝人網友紛問真的假的,兩人今早合體開直播,揭開真正關係,她噴笑說:「我們兩個在一起喝酒了啦!」更下註解:「經過一碗(晚)深思熟慮,我們還是做平凡的朋友比較好。」

原來,兩人是在一起喝酒,消息一出,仍釣出大批粉絲留言「不會是在騙流量吧」、「其實還蠻配的,好希望是真的」、「雖然不是真的,但太爆笑了,有梗」,最爆笑的是,兩人還異口同聲搞笑說:「是不是新聞都是我們啊!」

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆自由時報電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門