晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張雅琴隨便化淡妝 真實面貌第一手曝光

「女戰神」張雅琴的淡妝,想看看是什麼樣子嗎?(翻攝自張雅琴臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕年代新聞台「女戰神」張雅琴坐穩電視主播圈第一把交椅,為新聞拚命的她,私底下非常念舊,和同窗北一女高中同學,每10年都相約聚會一次。

武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情嚴峻,張雅琴和高中同學的10年一聚,今年為了不群聚,改用錄影方式向老師道謝,她感動說:「疫情時,很多變通的方法,感情不變;愛,很重要,愛家人、愛工作、愛朋友、愛我們的國家,以及愛世界。」

張雅琴笑著告訴《自由娛樂頻道》,她的淡妝是自己隨便畫的。(翻攝自張雅琴臉書)

張雅琴讓大批粉絲看到和高中同學深厚情誼,不過最讓大家驚嘆的,是她公開淡妝美照,和每天在播報台前濃妝大相逕庭,差粉大耶,因為少了畫眼線和眼影,她笑著告訴《自由娛樂頻道》:「這是簡單的淡妝,自己隨便畫的啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門