晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

八點檔女神確診後解放隱乳!胸上全空辣洩白嫩蜜桃奶

〔記者吳志偉/台北報導〕女星張郁婕外型清新甜美,學生時期有「台師大校花」稱號,近來在三立八點檔《一家團圓》飾演「湯圓千金」王雅婷,楚楚可憐的模樣,激起許多男粉的保護慾。她上個月驚傳確診,經過休養後終於解除隔離歸隊,沒想到才回來不久就尺度大開,穿上爆乳婚紗登場,讓觀眾看了眼睛為之一亮。

張郁婕外型清新甜美。(翻攝自臉書)

張郁婕在劇中與林則希(飾杜承恩)是一對,感情卻一波三折,後來被求婚成功,還傳出懷孕好消息,小三王宇婕(飾柯曉萍)卻還是陰魂不散。最近播出張郁婕準備和林則希結婚,意外巧遇唐治平(飾柯家豪),還幫他的女友試婚紗,似乎在為之後的情感糾葛劇情鋪路。

張郁婕(左)在《一家團圓》與林則希配對。(翻攝自臉書)

然而昨(15日)張郁婕在臉書PO出2張分別跟林則希及唐治平的合照,只見她身穿米白色婚紗禮服,露出白滑香肩,胸前深V炸出渾圓雪乳,合身剪裁讓窈窕曲線一覽無遺,展現難得一見的性感裝扮。

張郁婕(左)穿上性感婚紗與唐治平合照。(翻攝自臉書)

張郁婕也在貼文中稍稍劇透:「穿婚紗最幸福了,但雅婷身邊新郎到底會是誰呢?讓我們繼續看下去。」引來許多粉絲熱烈討論,也釣出同劇演員,像楊皓崴打趣說「新郎不是我」,許鈞鈞大讚「好美好帥」,演她大姊的黃瑄則留下賊笑表情符號。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門