晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2歲女兒發燒「最難熬的一晚」 馬力歐喊話:撐過去

馬力歐曾以《國際橋牌社》獲金鐘獎戲劇節目男配角獎。(資料照,friDay影音提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情升溫,確診數連日飆升,兒童確診案例也越來越多,藝人馬力歐今(15)在臉書發文寫道:「今晚將會是我最難熬的一晚」,2歲女兒卜蜜似乎正在發燒,他喊話:「把拔知道妳最棒,妳一定可以撐過去的!」演藝圈好友得知後,紛紛留言為他加油集氣。

經紀人表示,卜蜜從傍晚開始發燒,「有給退燒藥了,目前都在觀察中。」馬力歐和太太劉恩忻尚無任何的症狀,「謝謝大家關心,也希望大家都平平安安。」

馬力歐自認是女兒奴。(翻攝自臉書)

馬力歐曾分享幫女兒擦指甲油的照片,被網友大讚是「十項全能老爸」。他上月受訪解釋,當時聽到女兒說想要擦指甲油,覺得小孩子自己擦,一定弄得亂七八糟,「我喜歡一切都是井然有序,就說我來幫忙擦。」也說:「哪個女生不愛漂亮!」他招認自己是女兒奴,「我只要能做到都會滿足她,我是她的奴隸,我幫她洗澡、綁頭髮,只要我在,全部我來做。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門