晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

酷玩主唱女兒18歲 影后媽媽:希望妳知道妳多特別

克里斯馬汀最近忙著巡演。(翻攝自IG)

〔記者陳慧玲/綜合報導〕英國天團酷玩最近忙著在美國巡演,主唱克里斯馬汀和影后前妻葛妮絲派特蘿的大女兒滿18歲了,葛妮絲感性發文祝女兒生日快樂,並對她說:「希望妳知道妳多特別!」

葛妮絲派特蘿(右)和女兒感情很好。(翻攝自IG)

之前葛妮絲曾談到大女兒的名字「蘋果」(Apple)是前夫克里斯想到的,而她非常喜歡這個名字,想不出有其他更好的名字適合當女兒的名字。

「蘋果」18歲了。(翻攝自IG)

女兒18歲,葛妮絲百感交集,她分享女兒穿著一身白,站在鏡子前的照片,談到:「18,今天早上我有點無法言語,我為妳這個女人感到無比自豪。妳是我夢寐以求的一切,甚至更多。驕傲並沒有掩蓋它,我的心因無法用言語表達的感覺而膨脹。妳在各方面都非常不同凡響,生日快樂,我親愛的女孩。我希望妳知道妳有多特別,妳為所有幸運認識妳的人帶來多少光明,尤其是我。」

葛妮絲的發文吸引15萬網友按讚,紛紛向「蘋果」獻上生日祝福,網友們也開始討論,「蘋果」比較像媽媽還是像爸爸。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門