晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿嬌欣賞年輕人主動 幫忙剝蝦「很加分」

〔記者李紹綾/台北報導〕41歲港星「阿嬌」鍾欣潼近年將事業中心轉往中國,近日加入戀愛實境秀《90婚介所》擔任見證官,並在節目上大談剝蝦論,令不少網友聯想到過去大S的言論。

阿嬌在節目中談起感情觀,表示很欣賞現在年輕人的主動,甚至直接說出「我愛你」3字,「我就比較喜歡在很多細節上會注意的人,如果太直男的,我就有點下頭(掃興)。」聊到另一半給的驚喜,她笑說:「給我的驚喜,好像阿Sa給得比較多。」之後則又說:「我想起來了,為我寫歌吧!」

鍾欣潼在《90婚介所》擔任見證官,誇讚為另一半剝蝦舉動很加分。(翻攝自微博)

鍾欣潼在《90婚介所》擔任見證官,大談感情觀。(翻攝自微博)

節目請來4對男女互動,眾人享用晚餐時,阿嬌看到有位男生替女生剝蝦,大讚:「這個行為很加分,因為我也喜歡人家剝給我吃,不剝我就不吃。」被問分手後還能做朋友嗎?她表示「如果他是有背叛你的話,或者分手是很難看的,那就刪掉。」至於是否會看另一半的手機?她說:「我不會看!因為我覺得這個是很沒有禮貌的,你不看我我不看你,就是各自保持適當的尊重。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門