晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伊能靜暴雷小哈利秘密計畫 嘆小時候家境不好無法圓夢

〔記者陳慧玲/台北報導〕伊能靜和前夫哈林生的兒子「小哈利」庾恩利已經20歲,最近又秀出自己的女裝扮相照,相當妖媚,而伊能靜今(15)也談到小哈利現況,暴雷兒子進行中的多項計畫。

伊能靜(右)非常支持兒子的夢想。(翻攝自臉書)

今伊能靜談到:「兒子長大了,朝著自己的藝術路途奔去。20歲了,不敢相信那個媽媽一走就哭的兒子,現在在威尼斯、香港都做著自己的潮流藝術展,很感謝潮流設計師DEV帶來LVXWA,在香港的家人們去玩喔!」

小哈利女裝扮相很妖媚。(翻攝自IG)

伊能靜也談到:「看著兒子自由的做自己,想到小時候自己最想做的就是寫作和畫畫,但家境不允許,此刻他畫畫、做音樂、當導演、做NFT,那自由的靈魂,讓我只希望我有足夠的心胸,讓他有多遠飛多遠,做他自己。」她也提到:「做自己,我們一生的追尋,被支持,我們一生的渴求。我希望孩子知道,他們要飛,我會指向天空,當他們飛走,我會仰視守護。」一字一句都看得出她對小哈利所有夢想的支持。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門