晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女神主播敷面膜狂追劇 說好的深蹲辣照?

連日來陰雨綿綿,黃倩萍甜問粉絲:「大家在家都做什麼呢?」(翻攝自黃倩萍臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕連日來天氣不穩定,14日週末外頭濕答答,三立新聞台「女神主播」黃倩萍竟嚷嚷要深蹲練肌肉,瞬間炸鍋。

武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情嚴峻,黃倩萍呼籲大家最好別趴趴走,笑問居家鐵粉:「大家在家都做什麼呢?」透露自己準備一邊敷面膜,一邊追韓劇《我們的藍調時光》,但最吸睛的是,女神主播竟撂話還要深蹲練肌肉。

黃倩萍的這段留言,釣出同台主播許貴雅甜留言:「《我們的藍調時光》超好看。」更有鐵粉直誇女神主播:「身材不輸年輕小妹妹,萍姊太迷人了。」只可惜,她只曬棚內美照,「說好的深蹲辣照呢?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門