晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

廖筱君卸主持棒1個月 被拱光復新竹縣大位

廖筱君曬出同框美麗遮陽帽,網友粉絲反應並不熱烈,到底發生什麼事?!(翻攝自廖筱君臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕資深媒體人廖筱君卸下主持14年《新台灣加油》,14日在臉書透露結束居隔3+4後,放風逛街買遮陽帽當成送給自己小禮物,但她曬美照,網友粉絲居然不埋單,她才離開螢光幕1個月,這麼快就失寵了嗎?

對!廖筱君曬美照已經無法吸引粉絲的心,因為大家敲碗一心要她趕快復出重返螢光幕,目前能擊敗「廖筱君美照」引起關注話題,竟是鐵粉懇求要她爭搶「大位」?!

話說廖筱君在臉書曬出同框美麗遮陽帽,意外釣出高雄市議員康裕成留言:「好漂亮。」沒想到有位廖筱君粉絲公開向康裕成懇求:「能不能幫忙建議中央讓廖筱君來光復新竹縣,讓君入主新竹縣長大位好嗎?」

鐵粉的吶喊,廖筱君聽到了,她卻急忙表態:「雖然我是新竹客家媳婦,但是拜託別害我啦!」但該鐵粉並不死心,接著又說:「新竹縣市戰場總要有將能應戰且會戰,思維邏輯既可為政策辯才無礙……我等靜候,會號招貪食蛇車隊熱情相挺……如何能面對接下來的縣市先勝選,及接下來的合併案需要智慧如『君』,為國為民貢獻啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門