晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛糗大了巧克力也拼錯 甩開腫樣自信秀美腿

福原愛。(資料照,記者宋志雄攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕日本桌球天后福原愛今(14)晚在微博發文,曬出到新加坡的出遊照,沒想到她急著發文,竟然連巧克力的英文單字都拼錯,直接把「chocolate」打成了「chocola」,看來有點尷尬。

福原愛分享近照,粉絲誇讚她變瘦。(翻攝微博)

福原愛發文向粉絲道晚安,她寫道:「我愛巧克力,I Love Chocole,大家晚安」,對於網友抓包她單字拼錯,她隨即留言回應:「打太快,te忘了」。

福原愛身穿休閒服,在遊樂園與巧克力公仔合影,笑容特別燦爛,不少粉絲誇她纖瘦許多,紛紛留言:「愛醬瘦了耶」、「腿型很美」,很想跟她在遊樂園巧遇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門