晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Lulu最恨「中央空調渣男」 大方露奶:我們是公共財

戴愛玲(中)上曾寶儀(左)、Lulu主持的《姐妹們的音樂萬萬歲》。(公視提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕音樂綜藝節目《姐妹們的音樂萬萬歲》錄製「愛在曖昧不明時」主題,邀請歌手戴愛玲和演歌雙棲的林雨宣、許仁杰,與主持人曾寶儀、LuLu黃路梓茵,從音樂聊聊不同年紀對曖昧、戀愛、渣男的看法。

談起渣男,大家提到許多不同朋友的經驗,LuLu稱渣男是「中央空調」,讓戴愛玲笑翻。LuLu說:「渣男不是冷氣裝在房間只吹妳一人,而是整棟都受到他的照顧!應該沒有女人希望跟這樣的男人交往。」曾寶儀也回應:「不管男人怎麼渣,女人一定記住,姐妹們永遠才是最好的另一半,可以提供不同角度的思考。」

代言知名內衣品牌的LuLu直言,有些男朋友不希望女朋友的美麗、好身材被大家看到,讓女朋友無法忍受,她說,美麗、好身材就要讓大家看見,更直言不諱:「我們是『公共財』!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門