晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李多寅IG放閃李昇基 穩交1年半撇情變

李昇基出道至今形象良好。(資料照,friDay影音提供)

〔記者李依純/綜合報導〕李昇基去年5月認愛小6歲女星李多寅,是他出道以來第二次公開戀情,但李多寅之後屢遭抖出家族黑歷史,讓這段「雙李戀」不被外界看好,甚至一度傳出情變,不過兩人近來被網友發現用IG偷偷放閃,仍然穩定交往中。

李昇基的IG發文被抓包和李多寅(右)看展約會。(翻攝自推特)

李昇基日前在IG曬出到釜山看展的7張照片,發文僅寫下「2022 ART BUSAN」,照片看起來都是自拍,粉絲原以為這只是他個人的私下活動,但有眼尖網友發現,李多寅隔天在IG限時動態PO出的全身照,背景正是李昇基貼出的其中一張反射鏡照片,才發現兩人是在約會。

李昇基和李多寅打高爾夫球相識,進而展開交往,他去年5月公開承認雙方已祕戀半年,未料戀情一曝光,李多寅就被掀出炫富黑歷史及家人涉嫌內線交易、詐欺、炒股等醜聞,讓形象正面的李昇基連帶受影響,李昇基的粉絲甚至氣到租廣告卡車,企圖阻止這段戀情。

李多寅則在官宣3個月後突然發文:「我會擺脫所有的痛苦,珍惜人生的一切幸福。」被外界猜測戀情可能已見光死,但他們現在用IG低調傳情,情變傳言不攻自破,算一算小倆口至今已交往了一年半。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門