晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)啦啦隊正妹半夜脫了!解放渾圓雙球 火辣肉體任人看

Yuri是樂天女孩人氣成員。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕Yuri陳怡叡是中華職棒啦啦隊Rakuten Girls樂天女孩人氣成員,憑藉絕美顏值及傲人身材,被球迷封為「最正啦啦隊女神」。近來少有性感裝扮的她,今(14)凌晨無預警放送福利,解放久違的火辣肉體,讓粉絲們嗨到睡不著覺。

Yuri深夜穿上火辣比基尼自拍。(翻攝自IG)

Yuri在IG分享24秒自拍影片,寫下:「難得錄影結束後一個人的泡湯時光。」只見她穿上比基尼,對著鏡子搔首弄姿,雪白豪乳僅用2條細肩帶撐住,還擠出深邃事業線,纖細小蠻腰隱約看得到川字腹肌,泳褲兩側全是洞,一雙美腿全洩。

Yuri對鏡子搔首弄姿,解放肉體放送福利。(翻攝自IG)

Yuri將手機從下往上拍攝,邪惡視角讓渾圓奶球變得更加雄偉,並對著鏡頭眨眼甜笑,電得一票粉絲暈頭轉向,忍不住激吼:「這影片關不掉」、「我怎麼看了1個小時還看不完」、「大夜瞬間清醒」,還有人說「這個深夜福利是要讓大家睡不著嗎」,陳怡叡則回覆「跟我一起失眠吧」,影片也釣出其他啦啦隊女神林襄、曲曲、琳妲、小帆、妮可等人留言狂讚。

在 Instagram 查看這則貼文

Yuri陳怡叡(@xx15995)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門