晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王瑞霞與15歲愛女染疫中鏢 靠這招評估身體狀況

王瑞霞與15歲女兒一起確診武漢肺炎。(資料照,記者宋志雄攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕台語歌手王瑞霞與15歲女兒「亮亮」確診武漢肺炎,她今(14)天受訪回應,與女兒應該是同時間確診,身體不舒服了兩天,慶幸老公沒有染疫,現在就乖乖待在家裡隔離。

妙的是,王瑞霞與女兒除了乖乖吃藥,甚至用唱歌來評估身體狀況,她說:「我現在是尾音拖不長,亂飄,呈現海波浪頻律難控制,亮亮是大破音,上不去下不來,有濃濃鼻音、沒味覺。」

王瑞霞表示,感謝朋友緊急送清冠一號到她家,因為突然染疫,家裡並沒有多餘的存糧,「這兩天會上網陸續買食物,或者先叫外賣。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門