晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《俗女》陳嘉玲終於考到駕照 上癮解鎖下一步「考重機」

謝盈萱駕照成就解鎖,下一步計畫考重機。(PapaOligo提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕謝盈萱以電影《誰先愛上他的》奪「金馬55」和「2018台北電影節」雙料影后,又以夯劇《俗女養成記》1、2季的陳嘉玲一角大放異彩,備受粉絲喜愛,在疫情下,她幕前等待有緣好劇本,但手上代言滿滿,重視健康的她,近期又接下益生元代言人。

提到近況,謝盈萱表示最近就是在等待有緣的劇本,「如果暫時沒有,也就讓自己做點想做的事,像是駕照已經考到了,我也在考慮上別的課,或做點不一樣但好玩的事!」據悉她考駕照「上了癮」,經紀人透露盈萱下一步想考重機,又是給大家Wow地一聲驚喜。

謝盈萱常把自己歸零,靠這招熬軋戲。(PapaOligo提供)

因為疫情延燒,影響到不少身邊的人,謝盈萱提到:「我們的工作真的非常尷尬,因為是團隊合作,所以只要有一個人有狀況,大家都會連動影響。」謝盈萱聽說不少演出因疫面臨是否延期的為難關卡,「還有某位朋友準備了1年的考試,結果卻因身邊有人確診被列隔離,考試因為這樣得再等1年。」謝盈萱提醒自己和大家,「儘量保持好的習慣,戴口罩,勤洗手,回家好好消毒!能夠做的還是都要盡力做好喔!」

此外,謝盈萱也提到前一陣子很認真在做身體整復,有人推薦就會過去讓整復師調整身體骨骼,也開始跟朋友一起練簡單的重訓,增進肌力。但自從研究「腸道」後,她則建議:「先打好基礎,把身體最關鍵的地方養好,你會慢慢發現身體有了細微的變化,往正面發展的變化,那其實才是回歸本體原始健康設定的樣子。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門