晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬哥亮忌日前夕!謝金燕連續5年做這件事 悼念亡父令人動容

謝金燕為亡父抄寫經文。(資料照)

〔記者陽昕翰/台北報導〕明天是「秀場天王」豬哥亮5週年忌日,他的愛女謝金燕已提前一天為亡父抄寫經文,今年已是第5年,她稍早PO出了照片,持續以自己的方式悼念豬哥亮。

豬哥亮(左)過世後,謝金燕每年都抄心經。(翻攝自IG)

「秀場天王」豬哥亮在2017年因為大腸癌引發肝衰竭病逝,長眠於基隆擁恆文創園區,在他過世後,謝金燕也放下了與父親之間矛盾的情感糾結,現在的她,時常在社群曬照,表達對父親深深的思念。

謝金燕曬出手抄經文。(翻攝IG)

謝金燕的經紀人球球受訪曾說:「往年在父親忌日,我知道的,她都是在家抄經、唸經。」而今年在豬哥亮的忌日前夕,謝金燕就提前曬出了抄寫完成的《般若波羅蜜多心經》,另外還有分享一張小沙彌跪拜的圖像。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門