晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星被爆醫院欺負護理師!情緒失控當眾大聲咆哮

陶嫚曼社群網站分享家庭生活。(翻攝自臉書)

〔記者吳志偉/台北報導〕女星陶嫚曼從《我愛黑澀會》出道,發過唱片也演出不少偶像劇,2018年低調嫁給前經濟部長張家祝之子張維洋,育有2個女兒。常在社群網站分享家庭生活的她,昨(13)爆料職業是護理師的親姊姊,過去曾遭某位女藝人欺負的往事,讓她至今回想起來還是很生氣。

5月12日是護理師節,陶嫚曼在臉書上透露,因為姊姊也是護理師,所以相當能體會這個職業的辛苦,尤其是嚴峻的疫情令他們壓力大,而且工作場所是高危險區域,每次姊姊回家後,幾乎把自己關在房間不出門,就是怕把病毒帶給家人,所以在她心中護理師就像天使一樣。

陶嫚曼親姊姊曾遭某位女藝人大吼。(翻攝自臉書)

不過話鋒一轉,陶嫚曼直言:「但天使們也是有被人欺負的時候!」像她的姊姊幾年前,就曾經被一位懷孕的女藝人欺負,當時對方催生,希望肚裡的孩子要在某天特殊的日子出來,還情緒失控地對著她的姊姊大吼,整個過程剛好被另一位同時段要生產的藝人朋友親眼目睹,更在事後告訴陶嫚曼。

陶嫚曼得知後超火大,相當為姊姊抱不平,但姊姊只是淡淡的說:「產婦要生產之前情緒都比較不穩,算了啦。」讓她相當心疼,也在文未強調:「我不會說是誰。」但也表示,未來如果遇到了這位藝人,絕對會主動去跟對方說「妳欺負我姊」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門