晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

DJ直播蜜蠟除毛!「實況主被折磨」針灸慘況曝光了

《電波歌劇院》在線上播出,所有演出者進行合影。(五樓創意提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「DJ QuestionMark」應奇軒曾獲DMC世界DJ大賽的台灣冠軍,並代表台灣赴英國參加世界DJ大賽,近來他收到直播平台邀請,30日晚間將舉辦免費的《壞鄰居好朋友音樂節》線上演出,找來嘻哈歌手蛋頭、知名實況主鳥屎、實力舞台劇演員顏辰歡、台灣DJ冠軍DJ Din Din、來自高雄的錄音室烘嗓音樂等人一起串聯直播。

橘牆在五月推出「苦肉祭」系列直播,每週都有6小時的線上節目,主打「歡樂呈現的最苦企劃」,主題包含《電波歌劇院》、《台北療癒馬拉松》、《台北滷肉飯路跑》、《橘牆宇宙郊遊日》以及《壞鄰居好朋友音樂節》。

DJ QuestionMark直播針灸瘦臉。(五樓創意提供)

在本週二登場的《台北療癒馬拉松》中,DJ Questionmark也踩點台北的療癒景點,包括挑戰臉部針灸、蜜蠟除毛,也邀請大象體操共同參與皮拉提斯教室。

DJ QuestionMark在針灸及除毛的關卡吃盡苦頭,而針灸的前後對比照PO出後,又被網友猛虧「根本就沒差吧」,讓他苦喊是用身體做實驗給大家看,「大家就喜歡看實況主被折磨啊,5月記得來看我被自己整。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中