晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫淡妃今爆乳嫁10年前舊愛 PSY嗨唱祝歌揪新郎官熱舞

孫淡妃(左)今甜嫁前競速滑冰國手李奎爀(右)。(翻攝自ellekorea IG)

〔記者李依純/綜合報導〕南韓38歲女星孫淡妃去年底認愛大5歲前競速滑冰國手李奎爀,兩人交往5個月就趕進度結婚,今(13日)在首爾的飯店舉行婚禮,僅邀請親友,以非公開方式進行。

孫淡妃與李奎爀的婚禮儀式在南韓時間下午4點半(台灣時間下午3點半)舉行,她身穿白色爆乳低胸禮服登場,和老公手牽著手,洋溢幸福笑容。婚禮現場眾星雲集,孫淡妃的好姊妹孔曉振、金高銀、朴娜萊都現身祝賀,PSY則擔任祝歌歌手,獻唱動感嗨歌《藝人》,還把李奎爀叫上台一起熱舞,接著則由2AM趙權與瑟雍演唱抒情歌《This song》。

其實兩人早在10年前就相戀,不過當時孫淡妃工作忙碌,與李奎爀的感情漸行漸遠,因而走向分手一路,直到去年才復合,兩人也在喜帖上寫道「輾轉了10年,將和深愛的人開啟第二人生,願在這重要日子與我們相伴的各位都能夠幸福」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門