晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《歌舞青春》回來了!男主有意回歸劇組

柴克透露自己有意願再度回歸《歌舞青春》中演出。(美聯社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕童星出道的美國男星柴克艾弗隆(Zac Efron)以演出迪士尼原創電影《歌舞青春》系列而知名度大開。《歌舞青春3》已於2008年上映完畢,目前迪士尼官方則宣告《歌舞青春4》將繼續製作,繼承前三部電影的風格,然而飾演男主的柴克也透露自己願意再次參與演出。

柴克近日宣傳新作《Firestarter》時,表示自己相當懷念拍攝《歌舞青春》的日子,直言:「如果有機會能夠以任何形式重新與當年的團隊合作拍攝,將會是很棒的機會,我對《歌舞青春》的熱情絲毫不變,一直很渴望重新拍攝,相信會非常神奇!」

據說在《歌舞青春》中飾演柴克的籃球隊友演員柯賓布魯(Corbin Bleu),目前已回歸到劇組中,因此長大後的柴克很有可能再繼續進行演出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門